ALMUERZOS

DIA 1
EntradaCREPES DE MARISCOS EN SALSA MARINERA
SHERBET DE MANDARINA
Plato principal
LOMITO DE RES AL JEREZ
CROQUETAS DE ARROZ
ENSALADA FRESCA
(ESPARRAGOS, PALMITOS EN MAYONESA VERDE)
DIA 2
EntradaCEVICHE DE LANGOSTINOS CON MANGO BICHE
Y PATACONES DE GUINEO (servido en cocos)
Plato principal
POSTA NEGRA
ARROZ CON COCO
PLATANITOS TENTACIÓN
ENSALADA FRESCIO
DIA 3
EntradaMINI ENVUELTOS DE MAZORCA
CON LANGOSTINOS Y MAÍZ TIERNO
Plato principal
LOMO EN SALSA DE TAMARINDO
PAPA RICHE (criolla y sabanera con cebollin)
VERDURA CALIENTE
DIA 4
EntradaMARCELINOS DE POLLO,
SETAS, HONGOS PORTOBELLO EN SALSA BLANCA
Plato principal
PERNIL DE CERDO EN SALSA DE AGRAZ
BRUNOISE DE PAPA EN SALSA DE TRES QUESOS CON CEBOLLIN
ENSALADA FRESCA
(HABICHUELIN, ESPARRAGOSFRESCOS
BAÑADOS EN VINAGRETA ITALIANA)
DIA 5
EntradaCREMA DE ZANAHORIA CON QUESO AZUL
Plato principal
POLLO EN SALSA DE UCHUVAS.
NIDOS DE PAPA RELLENOS
CON PURÉ DE PAPA CRIOLLA
ENSALADA DE LA HUERTA
DIA 6
EntradaCEVICHE DE CAMARÓN EN COCO
Plato principal
POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS, NUEZ Y AMARETTO
PURÉ AMARILLO
CON PURÉ DE PAPA CRIOLLA
ENSALADA VERDE
(JULIANAS DE APIO, HABICHUELINES, ESPARRAGOS
EN SALSA DE YOGURT)
DIA 7
EntradaSCARGOTTE EN SALSA FRANCESA
Plato principal
LOMO DE RES A LAS FINAS HIERBAS
PURE DE PAPA AL CEBOLLIN
CORAZONES DE ALCACHOFA
DIA 8
Parrillada TotalCARNE DE RES, PECHUGA A LA
PLANCHA Y COSTILLA DE CERDO
CHORIZO, PAPA CRIOLLA, PLÁTANO MADURO
ENSALADA DE VARIEDAD DE LECHUGAS
Y ENSALADAS DE GRANOS O GUACAMOLE
DIA 9
EntradaCOPA FRUTA TROPICAL
(Bolitas de melón, papaya, kiwi, UCHUVAS y mango)
Plato principal
SOBREBARRIGA CRIOLLA
CROQUETAS DE YUCA
ENSALADA DE AGUACATE
DIA 10
EntradaCAPRESSE
(Queso mozarella, tomate y albahaca con salsa pesto)
Plato principal
TILAPIA EN SALSA DE MANDARINA
PATACONES
ARROZ CON COCO
ENSALADA MIXTA
DIA 11
TÍPICO CUBANO ROPA VIEJA
CARNE DESMOCHADA CON SALSA TÍPICA
PLATANITOS MOROS Y CRISTIANOS
ARROZ CON CANAODAS NEGRAS
PATACÓN
ENSALADA MIXTA
DIA 12
EntradaCEVICHE DE CAMARÓN SERVIDO EN COCO
Plato principal
BISTEC PALOMILLA
PATACONES
ARROZ CON COCO
ENSALADA MIXTA
DIA 13
EntradaCEVICHE DE MANGO CON PATACÓN
Plato principal
TRUCHA AL LIMÓN
(Filete de Trucha, bañado en suave mantequilla de limón)
LOMO IMPERIAL
(LOMITO relleno de jamón y queso con salsa estragón)
PAPA POSTIZA
VERDURA CALIENTE
CON COLIFLOR Y JULIANAS DE ZANAHORIA
DIA 14
EntradaFLORES DE SALMÓN ROSADO AHUMADO
CON CREMA AGRIA Y CEBOLLIN
Plato principal
LONJA DE PAVO AHUMADO EN SALSA DE TAMARINDO
TERNERA A LAS TRES PIMIENTAS
PAPA DUPHINE (Papas rebosadas en almendras tostadas
VERDURA CALIENTE
DIA 15
ENTRADA
CHAMPIÑONES A LA GRIEGA
PLATO PRINCIPAL
FILETE DE ROBALO EN SALSA DE COCO
CENAS

DIA 1
EntradaCREMA DE ESPARRAGOS CON MINICROISSANT
Plato principal
LOMO DE RES A LA PIMIENTA VERDE
ARROZ A LA PARMESANA
VERDURAS CALIENTES
DIA 2
EntradaCHAMPIÑONES GRATINADOS
Plato principal
POLLO EN SALSA DE QUESO RICOTTA
MEDALLONES DE RES
PAPA POSTIZA
ENSALADA FRESCA
(VARIEDAD DE LECHUGAS, TOMATE CHERRY,
PEPINO COHOMBRO EUROPEO,
PIMENTONES ASADOS Y AJONJOLI)
DIA 3
Parrillada SencillaCARNE DE RES,
PECHUGA A LA PLANCHA ,
PAPA SALADA, PLÁTANO MADURO
GUACAMOLE Y AJÍ
DIA 4
LOMO DE RES EN SALSA DE TAMARINDO POLLO EN SALSA THAI
PAPA SOTE (PAPAS HORNEADAS
ENSALADA DE LA HUERTA
(VARIEDAD LECHUGAS, CROTONES DE PAN, QUESO, FRUTA (MANZANA)
DIA 5
POLLO A LAS FINAS HIERBAS LOMO A LA PIMIENTA O AL VINO
PURE AMARILLO
ENSALADA FRESCA
(ESPARRAGOS, ZANAHORIAS Y MAZORQUITAS)
DIA 6
SUPREMA DE POLLO AL OPORTO (Pechuga de pollo relleno de queso mozarella y aceitunas; napado salsa al oporto)
LOMITO DE RES EN SALSA DE TAMARINDO
PAPA SOTE
ESPARRAGOS VERDES
SALTEADOS EN MANTEQUILLA Y AJONJOLI
DIA 7
MEDALLON DE POLLO PASTRAMI (Pechuga de pollo relleno de verdura y jamón,
bañado en salsa de Finas Hierbas)
LOMITO DE RES AL ESTRAGÓN
PAPAS HORNEADOS CON QUESO Y CIRUELA
VERDURAS THAI
DIA 8
EntradaESPARRAGOS GRATINADOS
Plato principal
POLLO THAI
(Cebolla puerro, pimentón, repollo morado, zanahoria, salsa soya)
LOMITO DE RES AL VINO TINTO
PAPITAS EN MANTEQUILLA
VERDURAS THAI
DIA 9
Crema de Langostinos
FUERTE
SALMON A LA PLANCHA
DIA 10
ENTRADA
Espárragos gratinados
FUERTE
Trucha a las hierbas
DIA 11
CHAMPIÑONES AL AJILLO
FUERTE
LANGOSTINOS REBOSADOS
DIA 12
CREMA DE VEGETALES FRESCOS
FUERTE
POLLO ORIENTAL
DIA 13
PALMITOS EN VINAGRETA
FUERTE
POLLO MOSTAZA Y MIEL
DIA 14
ENSALADA DE CARNES FRIAS
FUERTE
BABY BEEF
DIA 15
COCTEL DE CAMARONES
FUERTE
SANDUCHE DE ATUN GRATINADO.
BEBIDAS

JUGOS NATURALES
MANDARINA
LULO
MORA
FRESA
NARANJA
MANGO
GUANABANA
GASEOSAS
COCA COLA
COCA COLA LIGHT
POSTOBON
CANADA DRY
MALTEADAS
VAINILLA
CHOCOLATE
FRESA
MANDARINA
MORA
BROWNIE
CAFES
TINTO
CAPUCHINO
AMERICANO
MOCACHINO
BATIDO DE CAFE
CAFE FLAMBEADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario